Веганские кунжутные печеньки

Мои дети очень любят такие веганские печеньки, не смотря на то что не любят некоторые ингредиенты в отдельности. Сам рецепт, он рецепт основа для веганских печенек, по желанию в них можно добавить и какао и орехи и шеколад для выпечки.
image

Ну, а вот и рецепт:
Для веганских кунжутных печенек нам понадобится:

мука – 200 гр.

image
ванильная палочка

image
разрыхлитель – пол пачки
сахар – 100 гр.

image

кунжутная паста(тхина, тахини) – 3 ст. ложки
сироп мейпел или агава – 2ст. ложки

image
масло ростительное – 1/4 стакана
тертое яблоко – 1/2 стакана

image
Орешки, какао, шеколадки и т.д. (все что вы захотите добавить в веганские кунжутные печеньки)

Как готовить?

Перемешиваем все ингредиенты и лепим плоские шарики.
Выкладываем на противень, по желанию можно украсить орешками и выпекаем на 180 градусов около 15 миннут, пока веганские кунжутные печеньки не примут немного золотистый цвет.

image

 

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *