Амигдалин: Жизнь без рака

.

Каждый год тысячи американских онкологических больных ездят в больницы Мексики для лечения витамином Б-17 (также известным как амигдалин или лаэтрил). Они делают это так как витамин Б-17 очень сильное противоопухолевое природное средство, которое было запрещёно мин здравом США.

Большинство из этих пациентов – заявили, что у них последняя стадия рака и осталось им жить считанные месяцы, и все же большая часть из них вылечивается от рака при помощи лечения амигдалином  и возвращаются к нормальной жизни.

Секрет фруктовых семян для лечения рака.

Витамин Б-17 (известный как амигдалин или Laetrile) является естественным веществом, присутствующим в растительном мире. Самые высокие концентрации содержатся в семенах плодов, таких как ядро абрикоса, персик, миндаль, яблоки, груши, вишни и во многих других.

Что обнаружил Эдвард Гриффин в витамине Б-17?

Человека, который поднял вопрос амигдалина зовут Эдвард Гриффин, журналист, политический аналитик и автор документального фильма “Жизнь без рака” (основан на книге, написанной в 1974). В своей книге Гриффин пишет, что лишь очень немногие больные раком в западном мире, когда-нибудь слышали от своего врача об альтернативном лечении витамином Б-17, потому что это природное вещество запрещено правительством США.

Амигдалин и рак: почему FDA так сильно выступает против Б-17?

В беседе Гриффина с его другом, д-р Джоном Ричардсоном из Сан-Франциско,  Ричардсон рассказал Гриффину о высоких показателях успешности, которые он видит в своей практике с раковыми пациентами, принимающими амигдалин. Во время этого же разговора Ричардсон рассказал о местных органах здравоохранения, запретившим ему продолжать использовать препараты, которые не одобрены FDA. Ричардсон обратился к Гриффину с просьбой о помощи и содействии в достижении цели, за которую он боролся, и опубликовать информацию о чудо  амигдалине.

Амигдалин: Жизнь без рака

Это и стало началом журналистского исследования  и рождения книги “Жизни без рака”. Гриффин, который когда-то ничего не знали о раке, начал исследовать клинические данные, собирать медицинскою информацию и встречаться с раковыми больными, которые выжили благодаря амигдалину. Его журналистское расследование привело его к выводу, что амигдалин вещество, имеющееся в изобилии в природе, действительно эффективно в лечении рака и усилил преобладающую гипотезу 50-х годов прошлого века – развитие рака, связанно с нехваткой витамина Б-17.

Амигдалин и Рак: кто позаботился, чтобы скрыть жизненно важную информации о амигдалине?

Самое ужасное открытие которое было обнаружено Гриффином это то, что лечение амигдалином намеренно было скрыто от врачей  на протяжении двух десятилетий – по политическим, а не по научным причинам. Это журналистское расследование привело Гриффина к доктору 50-х годов – Эрнсту Кребс. Это первый биохимик, который связал нехватку витамина Б-17 с развитием раковых клеток.

Политика рака в фармацевтической промышленности

Доктор Кребс сам не мог даже представить себе, какой шум будет вдохновлять открытие. Международные фармацевтические корпорации поняли, что они не могут запатентовать амигдалин или утвердить, эксклюзивные права на него и начали пропагандистскую атаку против него, объявив амигдалин ядовитым по причине того, что это может подорвать экономический интерес  и заменить все их лекарства и методы лечения, от которых они получают большую прибыль. Гриффин не винит врачей в том, что они скрывают правду и утверждает, что сами врачи являются жертвами медицинского бизнеса и активно рекламируют фармацевтические препараты стремясь передать информацию о лечении рака, которой они были обучены в целях экономической выгоды.

Что говорят о амигдалине органы здравоохранения?

Власти здравоохранения США, со своей стороны, утверждают, что результаты Кребса и Гриффина на амигдалин являются обманом общественности. Они говорят, что альтернативные терапевтические идеи такие как амигдалин, опасны для здоровья, потому что при принятии амигдалина больные раком уделяют меньше внимания конвенциональному лечению. Причину запрета  на применение витамина Б-17, власти обосновывают тем, что Б-17 содержит цианиды (токсичные вещества) в молекулах амигдалина.

Является ли Амигдалин ядовитым?

Гриффин утверждает, что количество цианида в амигдалине крайне незначительно. В своей книге он неоднократно подчеркивает, что  препараты химиотерапии, которые очень токсичным – получили одобрение ФДА, а естественный компонент Б-17, который является не прибыльным – находится под атакой, которая мешает выздоровлению раковых больных. В этом споре еще нет победивших.

Прежде, чем правда восторжествует стоит время от времени жевать семена яблок.

 

Запись опубликована в рубрике Актуально сегодня, Интересное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Амигдалин: Жизнь без рака»

  1. Егор говорит:

    На Украине производится амигдалин -витамин в17.
    Хотим обратить внимание, что правильный, настоящий амигадлин должен быть в капсулах и в !сухом! виде. Т.е. не в таблетках. Всегда спрашивайте содержание амигдалина в милиграммах. Норма лечения в день — 3000 мг в день. Сейчас есть очень дорогой амигдалин из Мексики — Цитофарма, (там таблетки лучше не брать, а брать только иньекционный)! В Украине производится амигдалин только биофармовский http://bio-farm.net/catalog/amygdalin-forte-detail/
    Можете счесть за рекламу, однако это информация поможет многим людям сэкономит деньги, а не потратить их впустую. При последних стадиях капсулы и таблетки не очень эффективны, а надо принимать внутривенно или ректально. Или в Мексике заказывать или искать по России и Украине (продается и там и там).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *